10月29日(火)から31日(木)の3日間はお休みです。お休み中は電話に出られませんので、メールか問い合わせフォームよりご連絡をお願いします。

ポリシー

受付

サイトポリシー

ミュー成増(以下、当クラブ)のウェブサイト(https://k-mu.me 以下、当ウェブサイト)にご来訪いただきまして、誠にありがとうございます。当ウェブサイトは、当クラブが運営、管理しております。当ウェブサイトを利用される前に以下の利用条件をお読みいただき、これらの条件に同意された場合のみ、当ウェブサイトをご利用ください。また、当ウェブサイトは、ご利用条件を予告なしに変更する事がありますので、最新内容をご確認いただきますようお願い申し上げます。

1. 著作権・商標について

当ウェブサイトに掲載されている情報・内容・ロゴマーク・商標・映像・音声等に関する著作権、商標権、その他の知的財産権は当クラブに帰属しています。当クラブから事前の承諾を得ることなく、私的利用を超えて使用することやこれらの一部、または全部をそのままあるいは改変して転用・複製することは禁止いたします。なお、「加圧トレーニング」及び「KAATSU TRAINING」のロゴマークはKAATSU JAPAN株式会社の登録商標です。

2. 免責事項について

当クラブは、細心の注意を払って当ウェブサイトに情報を掲載しておりますが、その内容の正確性や安全性については保証するものではありません。当ウェブサイトをご利用になったことにより直接的、間接的に生じるいかなる損失、損害について一切責任を負いません。当クラブは、予告なしに当ウェブサイトに掲載した情報を変更することがあります。また、ウェブサイトの運営を中断または中止することがあります。あらかじめご了承ください。

3. 禁止事項について

当ウェブサイトのご利用に際し、以下の行為を禁止いたします。
・当クラブまたは第三者に対し、財産もしくはプライバシー等を侵害する行為、またはその恐れのある行為。
・当クラブまたは第三者に対し、不利益もしくは損害を与える行為、またはその恐れのある行為。
・当クラブまたは第三者に対し、名誉もしくは信用を毀損する行為、またはその恐れのある行為。
・公序良俗に反する行為、犯罪行為または犯罪に結びつく行為、またはそのおそれのある行為。
・他人の電子メールアドレスを登録する等、虚偽の申告、届出を行う行為。
・営業活動または営利を目的とする行為、またはその準備を目的とする行為。
・コンピュータウィルス等有害なプログラムを使用もしくは提供する行為、またはそのおそれのある行為。
・法律、法令または条例に違反する行為、またはそのおそれのある行為。
・その他当クラブが不適切と判断する行為。

4. リンクについて

当ウェブサイトは原則リンクフリーです。リンクの際のURLは、(https://k-mu.me)を基準にミュー成増のウェブサイトである旨を明示して下さい。なお、当ウェブサイトへのリンクとして相応しくないと当クラブが判断した場合は、リンクをお断りすることがあります。 また当ウェブサイトから、もしくは当ウェブサイトへリンクをはっている、当クラブ以外の第三者のウェブサイトはそれぞれ各社の責任で管理されているものであり、当クラブの管理下にあるものではありません。リンクサイトはそれぞれの利用条件に従ってご利用ください。

5. 準拠法

当ウェブサイトの利用および当規約の解釈および適用については、別途定めがない限り、日本国法に準拠するものとします。

6. ご利用環境について

当ウェブサイトは、パソコン・タブレット・スマートフォン・携帯電話、全てのデバイスでご利用いただけます。一部環境において、デザインが崩れたり表示に時間がかかったりする等の問題が発生する場合がございます。

7. お問い合わせいただいた内容のご回答について

当クラブへのメールでのお問い合わせには、責任者より3営業日以内に回答いたします。当クラブからの回答文章の全部または一部の二次利用転載を禁止いたします。通信上の障害によりお送りいただいた内容が確認できなくなる場合があります。回答が未着の場合には、お電話にてその旨をお問い合わせください。

プライバシーポリシー(個人情報保護)

当クラブは、高度情報通信社会における個人情報保護の重要性を認識し、以下の方針に基づき個人情報の適正な取扱いと保護に努めます。

1. 法令等の遵守

当クラブは、「個人情報の保護に関する法律」及びその他の関連法令等を遵守いたします。

2. 個人情報の取得について

当クラブは、適法かつ公正な手段によって、個人情報を取得いたします。

3. 個人情報の第三者提供について

当クラブは、法令に定める場合を除き、個人情報を、事前に本人の同意を得ることなく、第三者に提供しません。

4. 個人情報の利用について

・当クラブは、個人情報を、取得の際に示した利用目的の範囲内で、業務の遂行上必要な限りにおいて利用します。
・当クラブは、個人情報を第三者との間で共同利用し、または、個人情報の取扱いを第三者に委託する場合には、当該第三者につき厳正な調査を行ったうえ、秘密を保持させるために、適正な監督を行います。

5. 個人情報の管理について

・当クラブは、個人情報の正確性を保ち、これを安全に管理致します。
・当クラブは、個人情報の紛失、破壊、改ざん及び漏えいなどを防止するため、不正アクセス、コンピューターウイルス等に対する適正な情報セキュリティ対策を講じます。
・当クラブは、個人情報を持ち出し、外部へ送信する等により漏えいさせません。

6. 個人情報の開示・訂正・利用停止・消去について

当クラブは、本人が自己の個人情報について、開示・訂正・利用停止・消去等を求める権利を有していることを確認し、これらの要求ある場合には、速やかに対応します。

7. 組織・体制

・当クラブは、個人情報保護管理者を任命し、個人情報の適正な管理を実施いたします。
・当クラブは、従業員に対し、個人情報の保護及び適正な管理方法についての研修を実施し、日常業務における個人情報の適正な取り扱いを徹底します。
・本基本方針は、当クラブのインターネット・ホームページ、会社案内等に掲載し、いつでも閲覧可能な状態にいたします。

8. 個人情報保護コンプライアンス・プログラムの策定・実施・維持・改善

当クラブは、この方針を実行するため、個人情報保護コンプライアンス・プログラム(本方針、「個人情報保護規程」及びその他の規程、規則等を含む。)を策定し、これを従業者その他関係者に周知徹底させて実施し、維持し、継続的に改善いたします。

9. 当クラブはご提供いただいたお客様(個人情報によって識別 される特定の個人をいいます。以下同様。)の個人情報について、以下の利用目的で使用いたします。

・お客様からのお問い合わせ・ご要望にお応えするため
・当クラブのカタログ、パンフレット類を適切に送付するため
・当クラブの業務の維持・改善のための基礎資料を作成するため
・当クラブのサービスの利用動向等の統計資料を作成するため
・その他、上記に関連する目的のため

10. 当クラブが直接お客様から個人情報を取得する場合には、それぞれ利用目的を明示いたします。